同じように、非常に残念ですが、お店廃業の瞬間にも立います。
お店を始める時は一様に、抱負と目標と事業計画を立てて開業しているのですが、
そのお店を継続または発展させている方と 廃業される方の差はなんでしょうか?
開業・廃業両方に立ち会っている私の感想としましては・・・
最初から内装リフォームに費用をかけて綺麗にし、オシャレなお店にしたお店ほど
廃業するように思われます。
開業したときは最小のリフォームに留めて、徐々に少しずつ、無理なくバージョンアップ
しているお店ほど継続・発展しているようです。
もし、これから起業・開店を考えられている方、よろしければ参考にしてください。
以上、テナント仲介、現場第一線からでした~
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
弘前の賃貸物件物件に関するお問合せは
弘前賃貸プラザへ
弘前賃貸プラザへ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
↓良ければクリックお願いします!励みになります!